fbpx
красота и функциональность

10+ ЛУЧШИХ ИДЕЙ ПОДАРКОВ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Чугунная жаровня в форме сердца Le Crueset

Праздник любви на носу, а вы все еще не знаете, что подарить своим близким? Коробка конфет, бумажные валентинки, цветы — классические подарки. Попробуйте удивить своих любимых неожиданными идеями, предложенные дизайнерами интерьеров Decor Aid. Эти вещи могут надолго поднять настроение и будут полезны в повседневной жизни ваших близких.

Восхитительная голландская жаровня в форме сердца, антивозрастная наволочка для сна, лимонное дерево, росписные тарелки — в этом списке обязательно найдется тот самый подарок, который будет напоминать о вас с теплотой.

Лимонное дерево сорта Мейер от Williams Sonoma

Лимонное дерево сорта Мейер от Williams Sonoma

Хотя оно более требовательно, чем другие горшечные растения, лимонное дерево — более веселый, запоминающийся и долгоживучий подарок ко дню Святого Валентина, чем обычные розы с длинными стеблями.

Однако по своей природе лимонное дерево может расти до 8 футов в высоту и 4 футов в ширину, что делает его жизнь в квартире не самым благоприятным. Решение есть! Рассмотрите карликовое лимонное дерево Мейера в качестве яркой альтернативы. С лимоном Мейера можно однажды приготовить вкусный свежий лимонад, сделать коктейль Мартини или использовать как начинку для домашних пирогов. Цитрусовое дерево цветет весной и осенью, а зимой плодоносит. Но его свежий аромат будет бодрить и радовать круглый год. Если бриллианты вечны, то здоровое и чудесное лимонное дерево — это свежесть на один день больше, чем навсегда.

Роскошный плед для кровати Loewe

Роскошный плед для кровати Loewe

Укройте своих близких своей любовью в буквальном смысле. Теплый, нежный, но прочный плед Loewe создан согревать в холодные вечера и защищать мебель от пыли. Приятная расцветка. Натуральная ткань. Полезный и комфортный подарок для дома.

Свеча ILE BLANCHE от Louis Vuitton

Свеча ILE BLANCHE от Louis Vuitton

Изящная дебютная серия Louis Vuitton свечей, размещенная в модных матово-белых фарфоровых чашах, может быть в списке желанных подарков для вашего любимого человека на день Святого Валентина.

Росписные тарелки Libellula от La DoubleJ

Росписные тарелки Libellula от La DoubleJ

Для любимой домохозяйки в вашей жизни эти винтажные десертные тарелки станут не только полезным, но и красивым, ярким подарком. La DoubleJ может похвастаться затейливыми узорами, ручной росписью и золотой отделкой, что делает набор из шести фарфоровых десертных тарелок мечтой каждой домохозяйки.

Классический поднос с монограммой Catchall

Классический поднос с монограммой Catchall

Кому не понравится очень практичный подарок с индивидуальным подходом? Марк и Грэхем (Mark & Graham) менее, чем за 30 долларов, превращают данный вопрос в риторический, представив фарфоровый поднос в игривых полосках и смелой монограммой.

Шелковая наволочка Slipsilk Pure Silk

Шелковая наволочка Slipsilk Pure Silk

Один из самых продуманных подарков в нашем списке идей подарков на день Святого Валентина. Наволочка Slipsilk, несомненно, сделает каждое утро немного легче. Она создана с защитой от складок и антивпитывающим материалом, что делает сон любимого человека крепче и спокойнее.

Набор игральных карт Hermes

Набор игральных карт Hermes

Пусть вашим близким никогда не будет скучно с карточной игрой Hermes! Красочные игральные карты также могут стать декоративным украшением дома, который заставит всех позавидовать.

Автобиографичная фото-книга «Мать и дитя» от Claiborne Swanson Frank

Автобиографичная фото-книга "Мать и дитя" от Claiborne Swanson Frank

Рассказ современного материнства 21-го века через призму 70 знаменитых семей. В книге фотограф Claiborne Swanson Frank любовно исследует связь матери и ребенка.

«Мать и дитя» идеально подходит для матерей или материнских фигур в вашей жизни. В книге описывается родительская жизнь таких известных личностей, как Каролина Эррера, Аэрин Лаудер, Патти Янсен и их дети.

Чугунная жаровня в форме сердца Le Crueset

Чугунная жаровня в форме сердца Le Crueset

Ко дню всех влюбленных Le Creuset выпустил очаровательную линию прочных кухонных принадлежностей в форме сердца. Жаровня из этой линии может выполнять множество задач на кухне и комфортна в использовании.

Массаж для двоих

массаж для двоих

Побалуйте себя целым днем, купив специальный пакет услуг в местном спа-центре, где вы и ваши близкие сможете совместно расслабиться и отдохнуть.

Набор для спа и медитации от ABC
Carpet & Home

Набор для спа и медитации от ABC Carpet & Home

Произведенный небольшими партиями в Филадельфии, этот органический набор включает в себя очищающее мыло и ладан, чтобы способствовать положительной энергии и глубоким размышлениям. Набор Insense содержит священную древесину Palo Santo из дерева Bursera Graveolens, который испускает ароматическую, целебную гипоаллергенную смолу, одновременно очищая и заряжая воздух и энергию вокруг вас.

Статья перевелина с англиского оригиал: decoraid.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes